Check our Terms and Privacy Policy.

極上の「大阪サンド」で日本の食卓を笑顔に!究極の冷凍コラボ!

「いつでも」「誰でも」「簡単に」焼きたてを味わってほしい。本当においしい冷凍パンを目指して「新とびばこパン」を作りました。大阪から日本元気にしたい。肉料理を極めた老舗「割烹 片桐」のハンバーグとコロッケで極上サンドができました。全国の食卓に笑顔があふれますように。応援よろしくお願い致します。

現在の支援総額

1,274,000

424%

目標金額は300,000円

支援者数

142

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/06に募集を開始し、 142人の支援により 1,274,000円の資金を集め、 2021/02/16に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

極上の「大阪サンド」で日本の食卓を笑顔に!究極の冷凍コラボ!

現在の支援総額

1,274,000

424%達成

終了

目標金額300,000

支援者数142

このプロジェクトは、2021/01/06に募集を開始し、 142人の支援により 1,274,000円の資金を集め、 2021/02/16に募集を終了しました

「いつでも」「誰でも」「簡単に」焼きたてを味わってほしい。本当においしい冷凍パンを目指して「新とびばこパン」を作りました。大阪から日本元気にしたい。肉料理を極めた老舗「割烹 片桐」のハンバーグとコロッケで極上サンドができました。全国の食卓に笑顔があふれますように。応援よろしくお願い致します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

Pain de Singe(パンドサンジュ)店主の門田充です。2/16を持って「大阪サンド」のクラファン募集期間を終了しました。

【結果】
支援者数 142人
支援総額 1,274,000円
目標達成率 424%

積み上がった大阪サンドの高さ 136.0メートル

目標をはるかに超えるご支援をいただくことができました。ありがとうございました!!

ご支援の実数で積み上がった大阪サンドの高さは大阪城・太陽の塔・通天閣と突破できました。大阪から全国へのスローガンで掲げた「東京タワー」には届くことができませんでしたが、積み重なる高さは届けられる笑顔の数で楽しく食べていただいている食卓の風景を想像しながら毎日喜んでいました。

このかけがえのないお気持ちに応えられるよう今後取り組んでまいります!

愛されてきた「とびばこパン」をリニューアルして
伝統の味「和牛コロッケ・ハンバーグ」を冷凍して

コロナの苦境をそれぞれのアイデアで取り組んでいたパン屋と老舗割烹の出会いから始まり、ここまで来ることができました。

パン屋と割烹、話題のパンと伝統技術、一見畑違いにも思える急造タッグが機能したのは自分たちが作ったものを食べて喜んでもらいたい、元気になってもらって自分たちも元気をもらいたい」この気持ちが、両店の経営者だけでなく全スタッフに揺るがないものとしてあったからです。

そして発信したものにこんなにたくさんの応援をいただいたこと、作る人と食べる人の心かようキャッチボールができたことが何より嬉しく、誇りに思います。

本当にありがとうございました。まずはお礼の気持ちを伝えさせていただきます。

全国の食卓に笑顔を届けるため、Pain de Singeと割烹片桐は取り組んでまいります。

飲食店の未来をひらいていきます。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!