2021/03/04 17:28

クラウドファンディング今プロジェクトも残り2週間となりました。

現在、ネクストゴールを250万円達成を目指して、継続させて頂いております。

最後のラストスパートの目玉リターンを追加いたしました!

今回追加いたしましたのは、

茨城の煮込み屋の私と、地元つくばの、希少な日本酒学講師の資格を持つ 塚本光司さんとがタッグを組み、煮込みに最高に合う、茨城の地酒と焼酎をセレクトし、セットにしてお届けいたします。

さらに、皆様のご支援で開発が完了いたしましたら、後ほど、真空パック(もしかしたら冷凍パック)の牛もつ味噌煮込みを一般販売前にお届けいたします。

茨城から煮込みを発信したいという思いとマッチしたリターンを追加できたと思います。

ぜひ!全国の方に煮込みと茨城の地酒と焼酎をお楽しみいただきたいと思っております。