2021/02/26 19:22

プロジェクトも65日目、残り14日となりました。

現在、プロジェクトチームでは、PR方法を検討しています。

チームも一致団結していますので、もう少しで形になると思います。

あらためてご報告させていただきます。


まだ肌寒いですが、所々で「春が近寄ってきてるなー」と感じられます。

園内の紅梅、白梅も見ごろを迎えております。先日も報告させていただきましたが、河津桜も少しずつ開花が進んできています。

ブドウ圃場では、3月の移植時期にあわせ、急ピッチで作業を進めています。

スタッフひとり一人が良いブドウを作り、良いワインを造るという目標に向かって作業を進めてくれています。

その他のスタッフは、園内植栽の剪定作業など、自発的に取り組んでいます。

さらに、来場されるお客様が「またシャトーに来よう」と思っていただけるよう、今できることをスタッフがひとつ一つ取り組んでくれています。

少しずつですが、確実に歩みを進めています。

あらためて、皆さまのご支援、ご協力をお願い申し上げます。


画像は、神谷傳兵衛記念館の地下セラーです。