Check our Terms and Privacy Policy.

-20℃の船上から生きたまま直送!北海道広尾産濃厚毛ガニの味を知ってほしい

「いいモノには必ず物語がある。それを伝えたい」一次産業を愛する大学生が立ちあげたプロジェクト。毛ガニは北海道を囲む4海域に広く生息しており、季節ごとに漁場も異なりますが、脱皮直前で最も栄養を蓄える年末の時期は南部の港町・広尾のものが格別。その味をみなさまに知っていただきたい一心で企画しました。

現在の支援総額

1,125,220

216%

目標金額は520,000円

支援者数

88

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/12/01に募集を開始し、 88人の支援により 1,125,220円の資金を集め、 2020/12/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

-20℃の船上から生きたまま直送!北海道広尾産濃厚毛ガニの味を知ってほしい

現在の支援総額

1,125,220

216%達成

終了

目標金額520,000

支援者数88

このプロジェクトは、2020/12/01に募集を開始し、 88人の支援により 1,125,220円の資金を集め、 2020/12/15に募集を終了しました

「いいモノには必ず物語がある。それを伝えたい」一次産業を愛する大学生が立ちあげたプロジェクト。毛ガニは北海道を囲む4海域に広く生息しており、季節ごとに漁場も異なりますが、脱皮直前で最も栄養を蓄える年末の時期は南部の港町・広尾のものが格別。その味をみなさまに知っていただきたい一心で企画しました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。