Check our Terms and Privacy Policy.

自慢の味『牛頬肉の赤ワイン煮』をお届け!コロナで閉店。人気のメニューを残したい!

12年続いた肉バルが、無念にもコロナで閉店に…ゴロっと入った大きな頬肉が、ホロホロっととろける「牛頬肉の赤ワイン煮」はお店の人気メニューでした!お店はなくなったけど、人気メニューを残したい!!今後お店の味を商品化して、再オープンできる日まで、お店の味を届けていきたいです。

現在の支援総額

267,000

53%

目標金額は500,000円

支援者数

39

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/12/07に募集を開始し、 39人の支援により 267,000円の資金を集め、 2020/12/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

自慢の味『牛頬肉の赤ワイン煮』をお届け!コロナで閉店。人気のメニューを残したい!

現在の支援総額

267,000

53%達成

終了

目標金額500,000

支援者数39

このプロジェクトは、2020/12/07に募集を開始し、 39人の支援により 267,000円の資金を集め、 2020/12/20に募集を終了しました

12年続いた肉バルが、無念にもコロナで閉店に…ゴロっと入った大きな頬肉が、ホロホロっととろける「牛頬肉の赤ワイン煮」はお店の人気メニューでした!お店はなくなったけど、人気メニューを残したい!!今後お店の味を商品化して、再オープンできる日まで、お店の味を届けていきたいです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

新開発メニューのリターンは「カレー」に決定!

ビーフカレー?チキンカレー?ポークカレー?

ブイヨンをブレンドしたスプリガンのカレーは、辛すぎない味わい深い濃くが人気のランチメニューでした!

こちらが1月末〜2月初旬に配送できる状態に完成します。

お楽しみに。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!