Check our Terms and Privacy Policy.

~生産者の想いを届けたい~大谷石を使ったウォークインセラーを導入して出店したい

ワインが好きな方は如何に保存、熟成が大事かはご存知だと思います。保存は横置き、温度は12-14℃、湿度60%以上と言われますが、色々な理由でそれらの条件で管理ができていないことがほとんど。ワインの品質を守る為「大谷石」を使用した最高品質のウォークインセラーを導入したいと思い支援をお願いしたいです

現在の支援総額

2,888,372

96%

目標金額は3,000,000円

支援者数

62

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/12/22に募集を開始し、 62人の支援により 2,888,372円の資金を集め、 2021/01/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

~生産者の想いを届けたい~大谷石を使ったウォークインセラーを導入して出店したい

現在の支援総額

2,888,372

96%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数62

このプロジェクトは、2020/12/22に募集を開始し、 62人の支援により 2,888,372円の資金を集め、 2021/01/30に募集を終了しました

ワインが好きな方は如何に保存、熟成が大事かはご存知だと思います。保存は横置き、温度は12-14℃、湿度60%以上と言われますが、色々な理由でそれらの条件で管理ができていないことがほとんど。ワインの品質を守る為「大谷石」を使用した最高品質のウォークインセラーを導入したいと思い支援をお願いしたいです

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2021/01/05 22:46
thumbnail

昨年末の話ですが、

無事に新店舗の不動産契約も済みました。

7坪の小さなお店に、ワインセラーにバーカウンターを考えています。

これからデザインに進んでいこうと思う矢先に、

緊急事態宣言が発令されますね。

でもめげません。

前向きに、皆さまのご厚意を無駄にしない為にも頑張ってやっていきます。

それでは2021年も突っ走ります!!



シェアしてプロジェクトをもっと応援!