2021/02/15 20:28
本日より始まりました世界農業遺産認定5周年イベント、Power Food Week に豚足の唐揚げを使用して頂けることになりました!
本日は、サラダにして出して頂いたみたいですが、瞬殺でなくなったそうで写真撮れなかったとのこと笑
明日からも数量限定ではありますが、ラディッシュ大橋店様にて販売される予定です。
写真もお願いしておりますので、明日以降アップ出来ればと思います。
新しいアレンジレシピとして豚足の唐揚げが新境地を開いていく!?
本日より始まりました世界農業遺産認定5周年イベント、Power Food Week に豚足の唐揚げを使用して頂けることになりました!
本日は、サラダにして出して頂いたみたいですが、瞬殺でなくなったそうで写真撮れなかったとのこと笑
明日からも数量限定ではありますが、ラディッシュ大橋店様にて販売される予定です。
写真もお願いしておりますので、明日以降アップ出来ればと思います。
新しいアレンジレシピとして豚足の唐揚げが新境地を開いていく!?