2021/01/15 20:14

お世話になっております

たくさんのご支援と応援メッセージ誠にありがとうございます!

コメントはすべて拝見しております!


お問い合わせで、鰻の加工についてご質問ございましたので共有させて頂きます

鰻の加工は食品衛生法で、認可を受けた施設で調理、パッキングする事が義務付けされております。

飲食店や個人のキッチンで袋詰めすることは法律に違反することとなります

皆様に安心安全の鰻をお届けすることも今回のプロジェクトの目標のひとつ

リターンの鰻はしっかりと国の許認可を受けた生産現場で、一つ一つ丁寧に作らせて頂いております。

近年はHACCPなど食品衛生の基準は高くなっております。

より一層安心して食事を楽しんで頂けますように、今後も最新の規格に乗っ取りお客様に美味しいをお届け致します!


本年もよろしくお願い致します