この度は、プロジェクトをご覧いただきまして誠にありがとうございます。「和牛コンビーフと伊豆白浜天然塩。コロナ禍でも前進!強みを活かし、自社商品開発へ。」プロジェクトオーナーのyakiniku_u_ukaiです。今回は、ご飯にかける和牛コンビーフ「ぶっかけコンビーフ」を使った、美味しいたまごかけご飯の作り方をご紹介します!材料たまご:1個ご飯:200gぶっかけコンビーフ:好きなだけ作り方お茶碗にご飯をよそいます。ぶっかけコンビーフとたまごを乗せたら完成です!(お好みですが、白身を入れた方が美味しいです!)よく混ぜてお召し上がりください!「ぶっかけコンビーフ」はご飯に乗せるだけで和牛とニンニクのガッツリ飯をお召し上がりいただけます。忙しい毎日のご飯のお供に是非!!
おかず の付いた活動報告
この度は、プロジェクトをご覧いただきまして誠にありがとうございます。「和牛コンビーフと伊豆白浜天然塩。コロナ禍でも前進!強みを活かし、自社商品開発へ。」プロジェクトオーナーのyakiniku_u_ukaiです。今回は、新しいリターンを追加いたしましたので、ご報告させていただきます。ご飯にかける和牛コンビーフ「ぶっかけコンビーフ」と伊豆白浜天然塩「満潮」が1つずつのセットになったリターンです!今まで「ぶっかけコンビーフ」は3つからでしたが、お試しで使っていただけるように1つずつのセットにしました。「ぶっかけコンビーフ」は、ごはん・パスタ・チャーハン・カレーにと何にでも合う商品です。和牛の旨味とニンニクのパンチが食欲を増進させます!「満潮」は塩の粒がとても細かく、調味料としても、デザートのアクセントとしてもお使いいただけます。口に入れると優しい海の香りを感じられます。「ぶっかけコンビーフ」と「満潮」は弊社の焼肉店としての強みと、自然豊かな伊豆白浜の魅力を皆様にお届け出来る商品です。伊豆の特産品として全国の皆様に知っていただけるような商品にしていきたいと思っておりますので、引き続きご支援の程よろしくお願い申し上げます!