みなさん、お疲れ様です。5月1日より、仮営業を始めました。本営業、グランドオープンは5月13日(木)を予定しております。(ランチ営業はもう少し後になるかもしれません)現在の仮営業は限定メニューになっておりますので、ご満足頂ける内容かどうか分かりませんが、当方心を込めて調理させて頂きますので、なにとぞご理解願います。クラウドファンディングのリターンのチケット等につきましては「ご近所さん 一日1杯券」につきましてはご利用可能です。その他のリターンについてはチケットを印刷後、6月中をめどに郵送、もしくは店内での受け渡しとさせて頂きますので、もうしばらくお待ちください。大々的にオープンすると、かえってご迷惑をおかけする事になる可能性が高いものですので、こっそりと、徐々にお店を充実させていく方針を取らせて頂きます。よろしくお願いいたします。BARBARO 植村
2月に始まったBARBAROのクラウドファンディングは昨日をもって無事終了しました。多くの方からご支援をいただきました。ありがとうございます!こんなに多くの方達から期待をされている事に感謝すると共に、しっかりやらなければ、という気持ちで身が引き締まります。今回集まった資金はジョスパーオーブンの購入代金と排煙設備費へとそれぞれ半々に分けて充てさせて頂きます。今後の予定につきましては、4月中にお店の完成と、皆様へのリターンのチケット等の作成、順次郵送などをしていきたいと思っております。またここの活動報告やHPなどで発信をしていきますので、ご確認お願い致します。
おはようございます!朝起きたら、メールが届いていて、昔のスタッフたちがクラウドファンディングに協力していてくれてました。彼らが店で手伝ってくれていた頃を思い出しながら、無理させちゃったなー、という思いと、でもありがとう!という気持ちが交差しました。今朝の段階であと16時間ですが、正直出来ればキリの良い数字で終わりたい!気を抜かずに1日を過ごしていきます。皆さんも良い1日をお送りください。店主 植村
ファンディング終了まで残り数日のところ、本日 80万円の大台に上りました!皆さん、ありがとうございます!今日は外壁にロゴマークのペンキ塗りをしてきました。店の完成まであと少しです!