2021/01/23 16:40

1月分の献立メニューは
長崎県のブリの缶詰を使った「もちピザ」、カタクチイワシを使った「田作り」、お芋で簡単「フルーツきんとん」でした。
どれも簡単に献立説明から試食(あらかじめ作ったあったかメニュー)まで1時間で終了しました。動画はこちら。
このプロジェクトは、2020-12-28に募集を開始し、110人の支援により905,000円の資金を集め、2021-02-15に募集を終了しました
1月分の献立メニューは
長崎県のブリの缶詰を使った「もちピザ」、カタクチイワシを使った「田作り」、お芋で簡単「フルーツきんとん」でした。
どれも簡単に献立説明から試食(あらかじめ作ったあったかメニュー)まで1時間で終了しました。動画はこちら。