プロジェクトの終了も近くなりました。沢山の方の応援、ご支援いただきました。ありがとうございます。残り、3日となりましたが、ご支援のほどよろしく御願いいたします。
皆さんこんにちは!たくさんのご支援ありがとうございます♪昨日から少し寒さが和らいだ札幌ですが、夜は冷えて滑りやすくなりますので注意が必要です。皆さんもお車の運転、お足元には十分ご注意くださいね。札幌市内の「自然食&ローフードロハス」さんにて来月からきくいも茶を取り扱いいただけることになりました!とっても嬉しいです♡ありがとうございます♪健康に意識の高いお客様が多いお店なのできくいもの良さをアピールできるように販促物の用意も準備中です。引き続き頑張りますので最後までどうぞよろしくお願いいたします。●自然食&ローフードロハス札幌市中央区南2条西7丁目6-1 ホテルブーゲンビリア札幌1FTEL/011-222-5569営業時間:11:00~20:00(19:30LO)※十割蕎麦やグルテン、砂糖、乳製品不使用のスイーツ等ヘルシーで美味しいメニューが揃うお店です。
ご支援ありがとうございます。21人のご支援をいただき感謝です。お問いあわせもたくさんいただき、健康に対する皆様の関心に、安心安全な製品つくりをしなくてはと身が引き締まる思いです。写真は菊芋を植える畑の土壌検査のため、土を採取しているところです。菊芋博士の吉岡農学博士と北広島塩原さんとで採取して菊芋に適した土壌つくりをしています。効果を実感できるお茶つくりの第一歩ですね。
2021年新年おめでとうございます!ご支援ありがとうございます。たくさんの方のご支援でプロジェクトが進んでいます。昨年の11月の契約農家さんの菊芋収獲風景です。菊芋の塊茎を傷つけないように、手作業で掘り起こしてします。2トンの収獲ができました。この収獲で今年の菊芋茶に製品化いたします。おいしいお茶になりますので、楽しみにしてくださいね。