2021/10/15 11:37

先日、ヤフーニュースで牛タンの高騰が止まらないと、
報道されていました。特に価格高騰は牛たん厚切りの部位です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c980037aa5e03cd29d8fc5bd858c68b1cf1ce93

本当に価格が高騰しています。

主力の飲食店でも、その告知をし、
企業努力では賄いきれない価格の高騰に伴い、
お客様に提供するメニューのリニューアルをせざるを得ない状態です。

https://camp-fire.jp/projects/view/361684

今回のプロジェクトの「牛たん切り落とし」は、
厚切り牛たんの部位ではございませんが、
牛たんを加工する際に、厚切り牛たんの規格にならなかった部位「牛たん切り落とし」としています。

現在のリターンは、高騰前に加工している在庫となりますので、この価格でのご提供が可能となっています。

森商店 https://www.morisyoten.com
たんとと和くら 
https://www.tantoto-wakura.com

主力事業の牛たん専門店を知ってほしい!!
おいしい牛たんを知ってほしい!!
フードロスをなくしたい!!

そんな想いから立ち上げたプロジェクトです。