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東京発!本鮪のトロうま煮のテイクアウト専門店を応援してください

長い時間をかけて完成しました、本鮪のトロうま煮を千葉県で製造販売してまいりましたが、新たに都内でテイクアウト専門店として手軽にご利用いただける店舗を作ります全国大変厳しい時期ですが、安全安心を軸としたテイクアウト事業で、自社が作り上げてきた味を守りたいのです。手間暇かけた味を是非、応援してください

現在の支援総額

170,000

5%

目標金額は3,000,000円

支援者数

17

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/15に募集を開始し、 17人の支援により 170,000円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

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現在の支援総額

170,000

5%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数17

このプロジェクトは、2021/01/15に募集を開始し、 17人の支援により 170,000円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

長い時間をかけて完成しました、本鮪のトロうま煮を千葉県で製造販売してまいりましたが、新たに都内でテイクアウト専門店として手軽にご利用いただける店舗を作ります全国大変厳しい時期ですが、安全安心を軸としたテイクアウト事業で、自社が作り上げてきた味を守りたいのです。手間暇かけた味を是非、応援してください

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お試しパックのお弁当としてお昼にご用意したうま煮弁当は完売です。

本マグロのブロックでお求めになるお客様がおられるので、鮪の消費が大変

早くなりました。

本来は、生で食べたら最高においしい脂ののった本マグロを調理するのだから、もったいないなんてお話も聞くのですが、そこに和食の妙があるような気がします。

お刺身は、鮮度がよくて脂がのっていれば不味いはずがないのだから。

それを加熱して仕上げる当店の本マグロ。ぜひ皆様に味わってただきたいものです。

そしてマグロと同じくらい重要なのが、鮪の煮込み出汁ダレです。ウナギのタレ同様に

ウナギの持っている味をつけたして深みのある味が出るのと同じように、うま煮重のご飯にかけるタレは白めしを上品に変える力があります。

明日は気温が一気に下がる予報ですね。寒暖差が激しい一週間になるようです。

皆様も体調管理にご注意ください。


              ★東京本マグロ★東京キャベツメンチ★

                       手島 淳一

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