Check our Terms and Privacy Policy.

東京発!本鮪のトロうま煮のテイクアウト専門店を応援してください

長い時間をかけて完成しました、本鮪のトロうま煮を千葉県で製造販売してまいりましたが、新たに都内でテイクアウト専門店として手軽にご利用いただける店舗を作ります全国大変厳しい時期ですが、安全安心を軸としたテイクアウト事業で、自社が作り上げてきた味を守りたいのです。手間暇かけた味を是非、応援してください

現在の支援総額

170,000

5%

目標金額は3,000,000円

支援者数

17

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/15に募集を開始し、 17人の支援により 170,000円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

東京発!本鮪のトロうま煮のテイクアウト専門店を応援してください

現在の支援総額

170,000

5%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数17

このプロジェクトは、2021/01/15に募集を開始し、 17人の支援により 170,000円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

長い時間をかけて完成しました、本鮪のトロうま煮を千葉県で製造販売してまいりましたが、新たに都内でテイクアウト専門店として手軽にご利用いただける店舗を作ります全国大変厳しい時期ですが、安全安心を軸としたテイクアウト事業で、自社が作り上げてきた味を守りたいのです。手間暇かけた味を是非、応援してください

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

本マグロのトロうま煮ブロックの場合

袋に切込みをいれます

レンジに移して加熱します

画像キャプション大きさや個体によって異なりますが、300gほどなら700Wで1分30秒ほど(熱くしすぎないように)

温め完了です

熱々に気を付けてカットします。

カットすると、だんだんになっておりとにかく柔らかいですよ

お好みの大きさでカットしてください

タレとご飯を用意します

適量で色味つけをします。

まざりました

入れ物に移して

豪快にいっちゃってください!

小葱をのせてどうぞ!日本に一つ、本マグロとろうま煮重の完成です。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!