Check our Terms and Privacy Policy.

東京発!本鮪のトロうま煮のテイクアウト専門店を応援してください

長い時間をかけて完成しました、本鮪のトロうま煮を千葉県で製造販売してまいりましたが、新たに都内でテイクアウト専門店として手軽にご利用いただける店舗を作ります全国大変厳しい時期ですが、安全安心を軸としたテイクアウト事業で、自社が作り上げてきた味を守りたいのです。手間暇かけた味を是非、応援してください

現在の支援総額

170,000

5%

目標金額は3,000,000円

支援者数

17

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/15に募集を開始し、 17人の支援により 170,000円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

東京発!本鮪のトロうま煮のテイクアウト専門店を応援してください

現在の支援総額

170,000

5%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数17

このプロジェクトは、2021/01/15に募集を開始し、 17人の支援により 170,000円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

長い時間をかけて完成しました、本鮪のトロうま煮を千葉県で製造販売してまいりましたが、新たに都内でテイクアウト専門店として手軽にご利用いただける店舗を作ります全国大変厳しい時期ですが、安全安心を軸としたテイクアウト事業で、自社が作り上げてきた味を守りたいのです。手間暇かけた味を是非、応援してください

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

じゃりじゃり 本マグロ動画週末はお天気が良く、多くのお客様にご来店いただきました。

また、クラウドファンディングのご支援いただいておりますお客様にもご来店い頂いております。

土日と人気の本マグロ キャベツメンチとともに完売続きで感謝感謝の日々です。

火曜日は祝日なので本マグロを現在も仕込み中。

2月27日でクラウドファンディングは締め切りになりますが、最後の最後までご支援者様にはおいしい本マグロのトロうま煮を増量にてお礼もうしあげます。

また、野菜のロスを無くす役割も見えてきたじゃりじゃりはSDGsの持続的な野菜の利用方法として活躍できるのではないかとも考えております。

朝と夜の寒暖差がまだまだございます。

皆様ご自愛ください。

東京本マグロ

 手島淳一

シェアしてプロジェクトをもっと応援!