2021/02/21 18:14
じゃりじゃり 本マグロ動画週末はお天気が良く、多くのお客様にご来店いただきました。
また、クラウドファンディングのご支援いただいておりますお客様にもご来店い頂いております。
土日と人気の本マグロ キャベツメンチとともに完売続きで感謝感謝の日々です。
火曜日は祝日なので本マグロを現在も仕込み中。
2月27日でクラウドファンディングは締め切りになりますが、最後の最後までご支援者様にはおいしい本マグロのトロうま煮を増量にてお礼もうしあげます。
また、野菜のロスを無くす役割も見えてきたじゃりじゃりはSDGsの持続的な野菜の利用方法として活躍できるのではないかとも考えております。
朝と夜の寒暖差がまだまだございます。
皆様ご自愛ください。
東京本マグロ
手島淳一