Check our Terms and Privacy Policy.

東京発!本鮪のトロうま煮のテイクアウト専門店を応援してください

長い時間をかけて完成しました、本鮪のトロうま煮を千葉県で製造販売してまいりましたが、新たに都内でテイクアウト専門店として手軽にご利用いただける店舗を作ります全国大変厳しい時期ですが、安全安心を軸としたテイクアウト事業で、自社が作り上げてきた味を守りたいのです。手間暇かけた味を是非、応援してください

現在の支援総額

170,000

5%

目標金額は3,000,000円

支援者数

17

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/15に募集を開始し、 17人の支援により 170,000円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

東京発!本鮪のトロうま煮のテイクアウト専門店を応援してください

現在の支援総額

170,000

5%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数17

このプロジェクトは、2021/01/15に募集を開始し、 17人の支援により 170,000円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

長い時間をかけて完成しました、本鮪のトロうま煮を千葉県で製造販売してまいりましたが、新たに都内でテイクアウト専門店として手軽にご利用いただける店舗を作ります全国大変厳しい時期ですが、安全安心を軸としたテイクアウト事業で、自社が作り上げてきた味を守りたいのです。手間暇かけた味を是非、応援してください

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2021/03/16 15:34
thumbnail

ただいま 出荷に向けて準備中でございます。

うま煮重セットは、カット本マグロのうま煮(300g入り (ステッカーから増量希望のご支援者様には500g以上入りへ変更))+特製ダレ

ブロック煮は、タレ入りの本マグロブロック(300g一個入りまたは複数入り)

食品は上記の内容にて(追加じゃりじゃりも発送いたします)お送りいたします。

商品は真空パック(高温殺菌済)にて常温でお送りいたします。

本マグロの発注、仕込み作業に入っておりますので、東京本マグロステッカーから

本マグロ増量希望のお客様は3月25日までにメールいただければ対応可能でございます。


本商品を召し上がる場合は、真空袋の横に切込みを入れて袋のままレンジでお好みの温度で召し上がりください。ブロックをカットして召し上がりたい場合は、袋のまま一度冷蔵して本品を固くしてから包丁でカットすると崩れにくく、カットがしやすいです。

カットしたら袋に戻して、レンジで加熱してください。

うま煮重セットの場合は、同様、切込みを入れて適温までレンジで加熱してください。

ご飯にタレを混ぜる場合は、タレも若干温めるとタレが伸びてご飯により絡みます

※追加商品のじゃりじゃりはお好みでお召し上がりください。

     東京本マグロ 

       手島淳一


シェアしてプロジェクトをもっと応援!