Check our Terms and Privacy Policy.

【第二弾】レンジで簡単!専用とんかつ塩で食べる、揚げてある極上とんかつ

1.レンジで温めるだけ!簡単便利なロースとんかつ 2.のびのび快適な生活。「新しい放牧スタイル」により自然に近い環境で育った豚 3.職人が手作業で作る越前塩を使用した専用とんかつ塩

現在の支援総額

1,390,200

463%

目標金額は300,000円

支援者数

215

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/26に募集を開始し、 215人の支援により 1,390,200円の資金を集め、 2021/02/25に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【第二弾】レンジで簡単!専用とんかつ塩で食べる、揚げてある極上とんかつ

現在の支援総額

1,390,200

463%達成

終了

目標金額300,000

支援者数215

このプロジェクトは、2021/01/26に募集を開始し、 215人の支援により 1,390,200円の資金を集め、 2021/02/25に募集を終了しました

1.レンジで温めるだけ!簡単便利なロースとんかつ 2.のびのび快適な生活。「新しい放牧スタイル」により自然に近い環境で育った豚 3.職人が手作業で作る越前塩を使用した専用とんかつ塩

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ご支援者の皆様いつもありがとうございます。

この度、テレビ朝日「スーパーJチャンネル」からアボ豚ロースとんかつについての取材が入りました。

当社にお越しいただき、製造工程や完成品のとんかつを撮影していただきました。


放送予定日は本日2月16日です(当社のある千葉県では16:40から)

※番組の都合により変更の可能性がございます。

今日撮影してその日のうちに放送予定とはスピードに驚かされます。


お時間が合えば是非ご覧になってください。

宜しくお願い致します。


※撮影風景です。許可をいただいて掲載しております。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!