2021/04/26 20:42
4月26日(月)
つきぢ神楽寿司の
料理長はじめ板前のみんなが
試作品を作ってくれました!
神楽寿司自慢の赤酢の上に、
ルビーのようなまぐろとイクラ、愛情をこめて煮た自慢の穴子…
少しでもおいしいお寿司を食べてほしい…そんな気持ちです。わさびは抜く予定です(^^)また改良をしていきます!
みんな喜んでくれるかな…。
現在の支援総額
155,500円
目標金額は130,000円
支援者数
16人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/04/23に募集を開始し、 16人の支援により 155,500円の資金を集め、 2021/05/10に募集を終了しました
現在の支援総額
155,500円
119%達成
終了
目標金額130,000円
支援者数16人
このプロジェクトは、2021/04/23に募集を開始し、 16人の支援により 155,500円の資金を集め、 2021/05/10に募集を終了しました
4月26日(月)
つきぢ神楽寿司の
料理長はじめ板前のみんなが
試作品を作ってくれました!
神楽寿司自慢の赤酢の上に、
ルビーのようなまぐろとイクラ、愛情をこめて煮た自慢の穴子…
少しでもおいしいお寿司を食べてほしい…そんな気持ちです。わさびは抜く予定です(^^)また改良をしていきます!
みんな喜んでくれるかな…。