Check our Terms and Privacy Policy.

「住職が作る楽健寺パン」を守りたい!

引退された考案者である楽健寺パン工房の山内住職の後を継ぎ、「住職が作る楽健寺パン」を存続させていくためのプロジェクトです。山内住職が50年間かけて育て上げた天然パン酵母で、栄養満点で体を温める、フルーティーな香りの天然酵母パンを私に作り続けさせてくださいませんか?

現在の支援総額

703,065

140%

目標金額は500,000円

支援者数

114

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/25に募集を開始し、 114人の支援により 703,065円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

「住職が作る楽健寺パン」を守りたい!

現在の支援総額

703,065

140%達成

終了

目標金額500,000

支援者数114

このプロジェクトは、2021/01/25に募集を開始し、 114人の支援により 703,065円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

引退された考案者である楽健寺パン工房の山内住職の後を継ぎ、「住職が作る楽健寺パン」を存続させていくためのプロジェクトです。山内住職が50年間かけて育て上げた天然パン酵母で、栄養満点で体を温める、フルーティーな香りの天然酵母パンを私に作り続けさせてくださいませんか?

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

★伊勢楽健寺パン工房〜オープン前に向けて整備中〜★彡

パン工房前駐車場のデコボコ直し、綺麗に整地しました。後は玉砂利を置けば終わり。玉砂利は、雨の時にぬかるみと水たまりを防ぐのと土埃を抑えます。建物敷地が大きいため、費用がかかりますが、なんとかオープン前には玉砂利購入資金を作らなきゃです。合掌


シェアしてプロジェクトをもっと応援!