Check our Terms and Privacy Policy.

岡山の清流が育んだA級グルメ、キャビアを使用したキャビアバターを新しい特産品に

中国山地から流れる清流高梁川のほとりで、私たちはチョウザメの養殖をしています。このちいさな町から世界に認められる特産品を作りたい!想いを同じくする岡山出身「料理の鉄人ムッシュ湯浅」に尽力いただき、フレッシュキャビアと北海道産バターを使ったキャビアバターを作りました。岡山の新しい特産品を目指します!

現在の支援総額

54,200

5%

目標金額は1,000,000円

支援者数

8

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/12に募集を開始し、 8人の支援により 54,200円の資金を集め、 2021/03/25に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

岡山の清流が育んだA級グルメ、キャビアを使用したキャビアバターを新しい特産品に

現在の支援総額

54,200

5%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数8

このプロジェクトは、2021/01/12に募集を開始し、 8人の支援により 54,200円の資金を集め、 2021/03/25に募集を終了しました

中国山地から流れる清流高梁川のほとりで、私たちはチョウザメの養殖をしています。このちいさな町から世界に認められる特産品を作りたい!想いを同じくする岡山出身「料理の鉄人ムッシュ湯浅」に尽力いただき、フレッシュキャビアと北海道産バターを使ったキャビアバターを作りました。岡山の新しい特産品を目指します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ご支援者の皆様いつもありがとうございます。

MSファームでは皆様に安全で美味しいキャビアバターを提供できるよう、日々細心の注意を払いながら心を込めて製造しています!

バターペーストの上にキャビアをたっぷりと投入!しっかりと混ぜていきます。


<キャビアバターの美味しいお召し上がり方>

5種類の味にそれぞれ特徴がありますので、さまざまな料理にお使いいただけます。
クチナシはスッキリとした味わいですので、トーストやブリニに塗って召し上がってください。トマトはパスタソースの代わりとして、またサンドイッチなどにも合わせやすくなっています。
アサツキはお魚のソテーや出汁巻きなど和食にも合わせやすい風味になっております。ブールブランはエシャロットの風味が口の中で広がります。白ワインビネガーのさわやかな酸味がありますので、蒸し野菜などに合わせてドレッシング代わりにもお使いいただけます。プレミアムはキャビアの味わいがより一層感じられます。さまざまなお料理のアクセントに!

国内初のキャビアバター、お召し上がり方は無限大にあります。

ぜひ応援よろしくお願いします。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!