下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2021-06-09に募集を開始し、2人の支援により17,000円の資金を集め、2021-07-18に募集を終了しました
「食べるJAPAN 美味アワード」認定記念・生サラミ「フロマージュ・ド・ジャレ」
服部 幸應 審査委員長をはじめとする日本の一流シェフなど15名の審査員が厳選した「美味アワード」で認定されたフロマージュ・ド・ジャレ。生のサラミを食べているような食感です。脂が口に残らず、軟骨も入っていてコラーゲンたっぷり!究極の豚から出来た至高のシャリュキュトリー+「究極の香り」を届けます。
現在の支援総額
17,000円目標金額
300,000円支援者数
2人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
17,000円このプロジェクトは、2021-06-09に募集を開始し、2人の支援により17,000円の資金を集め、2021-07-18に募集を終了しました
服部 幸應 審査委員長をはじめとする日本の一流シェフなど15名の審査員が厳選した「美味アワード」で認定されたフロマージュ・ド・ジャレ。生のサラミを食べているような食感です。脂が口に残らず、軟骨も入っていてコラーゲンたっぷり!究極の豚から出来た至高のシャリュキュトリー+「究極の香り」を届けます。
「食べるJAPAN 美味アワード」認定記念・生サラミ「フロマージュ・ド・ジャレ」