Check our Terms and Privacy Policy.

発酵タラ肝油をブレンドしたEPA,DHAが豊富で美味しいスマートしょうゆ

発酵タラ肝油は​注目が高まっているオメガ3系脂肪酸のDHAとEPAが豊富に含まれた、天然のサプリメントです。 いくらのような風味で欧米では苦手な人が多いようですが、日本人の味覚に良く合います。 しょうゆと相性が良く、組み合わせると風味が豊かで栄養も取れる今までになかったしょうゆが出来上がります。

現在の支援総額

161,000

161%

目標金額は100,000円

支援者数

38

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/07/19に募集を開始し、 38人の支援により 161,000円の資金を集め、 2017/08/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

発酵タラ肝油をブレンドしたEPA,DHAが豊富で美味しいスマートしょうゆ

現在の支援総額

161,000

161%達成

終了

目標金額100,000

支援者数38

このプロジェクトは、2017/07/19に募集を開始し、 38人の支援により 161,000円の資金を集め、 2017/08/30に募集を終了しました

発酵タラ肝油は​注目が高まっているオメガ3系脂肪酸のDHAとEPAが豊富に含まれた、天然のサプリメントです。 いくらのような風味で欧米では苦手な人が多いようですが、日本人の味覚に良く合います。 しょうゆと相性が良く、組み合わせると風味が豊かで栄養も取れる今までになかったしょうゆが出来上がります。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

本日も発酵タラ肝油しょうゆに合う料理を紹介します。

 

ところてんに発酵タラ肝油しょうゆを大さじ1杯と米酢大さじ1杯をかけて食べてみましたが、とても合いました。米酢と混ぜることでより味わいが深くなりました。ぜひお試しください。

 

クックパッドにもレシピを載せています。

https://cookpad.com/recipe/4668274

シェアしてプロジェクトをもっと応援!