2017/08/16 20:47
本日も発酵タラ肝油しょうゆに合う料理を紹介します。
ところてんに発酵タラ肝油しょうゆを大さじ1杯と米酢大さじ1杯をかけて食べてみましたが、とても合いました。米酢と混ぜることでより味わいが深くなりました。ぜひお試しください。
クックパッドにもレシピを載せています。
現在の支援総額
161,000円
目標金額は100,000円
支援者数
38人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2017/07/19に募集を開始し、 38人の支援により 161,000円の資金を集め、 2017/08/30に募集を終了しました
現在の支援総額
161,000円
161%達成
終了
目標金額100,000円
支援者数38人
このプロジェクトは、2017/07/19に募集を開始し、 38人の支援により 161,000円の資金を集め、 2017/08/30に募集を終了しました
本日も発酵タラ肝油しょうゆに合う料理を紹介します。
ところてんに発酵タラ肝油しょうゆを大さじ1杯と米酢大さじ1杯をかけて食べてみましたが、とても合いました。米酢と混ぜることでより味わいが深くなりました。ぜひお試しください。
クックパッドにもレシピを載せています。