商品が完成しました。これから順次発送していきますので、到着までしばらくお待ちください!
昨日、プロジェクトが終了しました。ご支援頂いたみなさま本当にありがとうございます。 9月初旬から順次商品を発送いたします。しばらくお待ち下さい。
おはようございます。プロジェクト終了まであと5日になりました。目標額の155%のご支援を頂いております。ご支援頂いた皆様、本当にありがとうございます。 まだまだ募集しておりますので、ご検討中の方はこの機会にぜひご支援お願い致します! いよいよ発酵タラ肝油しょうゆ作りに取り掛かります。原材料となる発酵タラ肝油を、今回しょうゆを作って下さる松島屋さんに出荷しました。 以前もお伝えしましたが、松島屋さんは島根でこだわりのしょうゆを作っている醸造元です。色々アドバイスを頂いてご協力頂いております。 http://matsushimaya.jp/6.html リターンは9月初旬から出荷できそうです。商品到着までしばらくお待ちください!
アボカドに発酵タラ肝油しょうゆをかけると本当によく合います。色々試しましたが、一番よく会う食材です。 簡単に準備できて、ヘルシーですので、ぜひお試しください!
本日も発酵タラ肝油しょうゆに合う料理を紹介します。 ところてんに発酵タラ肝油しょうゆを大さじ1杯と米酢大さじ1杯をかけて食べてみましたが、とても合いました。米酢と混ぜることでより味わいが深くなりました。ぜひお試しください。 クックパッドにもレシピを載せています。 https://cookpad.com/recipe/4668274