2021/12/17 10:18
クラウドファンディングがはじまって3日目! 目標金額に対して現在の達成率は4%です。
走り出したばかりにもかかわらず、ご支援してくださった皆さん、本当にありがとうございます!
とはいえ、まだまだ目標金額までの道のりは長そうです!
もっとたくさんの方に支援していただくために、私たちも試行錯誤しながら頑張ります(^o^)/
今日は、ジモベジで育てている枝豆についてすこしご紹介♪
ジモベジの枝豆は、地元水揚げの鰹節を作る工程で出る残滓を土にすき込み、肥料にしています。
そのため、アミノ酸成分が高く、うまみがたっぷり!
そのまま茹でて、ビールと一緒に食べれば、も~う幸せいっぱいなんです!
さらに、収穫した枝豆は、手作業でひとつひとつ丁寧に選別。
種まきから収穫、出荷まで手間暇がかけられているジモベジの枝豆を、皆さんにもぜひ食べていただきたいです!
もちろん枝豆だけでなく、ジモベジで扱っているのは、たっぷりの愛情をかけて育てたとびっきりの野菜ばかり。
時期や収穫量によってリターン品の野菜は変わりますが、気になる方はぜひ一度試してみてくださいね!