こんにちは、餃子屋本舗 二代目 楠祐哉です。
先日はクラウドファンディングでご支援をいただき誠にありがとうございました。
長い長いコロナ禍ですが、皆様に応援いただいたお陰で なんとか前を向いて頑張っております。
本日は、早割 & キャッシュバック特典つきの新プロジェクトをご紹介したくご連絡しました。
だし入り餃子が大きくパワーアップ!
早いものでコロナ禍からスタートした冷凍生餃子の販売も3年目に突入しました。
たくさんの方にご購入いただき、『おいしかったよ』とメッセージを何通もいただき本当に嬉しかったです。
しかし、ずっと頭から離れなかったのは『お店"以上の味"を家庭に届けるにはどうすれば...』という課題でした。
やはり、『お店で食べた方が美味しい』という声が どうしてもあるからです。
『店の味を家庭で超えたい...』不可能とも思える この課題に 私たちは 3年間地道に向き合ってきました。
そして、ついに、大幅にパワーアップした「だし入り餃子」をお披露目できることになりました!
試行錯誤でたどり着いた
リニューアル 5つのポイント
1. 新開発 ブレンド小麦粉で家庭でもパリパリの焼き上がり
2. 餡の量が15%アップ!食べごたえ & だし感アップ
3. お寿司ですら美味しく凍らせる 最新の液体凍結システムを導入
4. 家庭でこそ美味しく焼ける特注皮を開発
5. バリア性能の高い真空パッケージを採用
6. 焼き方レシピを改善
最新の凍結システムに生まれ変わったことで、包みたての生餃子を焼いたときの食感・旨味・コク・ジューシーさを再現できるようになりました!
また、元々 餃子屋本舗はコースが人気だったので餡の量は お腹が張らないようにワザと控え目でした。
しかし、今回 餡を限界まで増量することで 最大の特徴 " だし感 " が強まって旨味がアップ。
こうして "家庭だからこそ” 美味しい「だし入り餃子」が完成したのです。
餃子屋本舗は「北新地 ふか」として生まれ変わります。
餃子屋本舗は「北新地 ふか」と屋号を変えて、移転が決まりました。
割烹店のような 8席だけの ゆったりカウンターで餃子フルコース専門の完全予約制の餃子店に生まれ変わります。
そして、今後 『餃子屋本舗』は冷凍生餃子 専門ブランドとなり、阪神梅田本店をはじめ、百貨店・高級スーパー、danchuオンライン、阪急オンラインなどで販売され、全国の方たちに届けていきます!
これまで以上に 多くの方に愛される餃子ブランドとなるように頑張ります!
早割 & キャッシュバックつきのプロジェクト公開は1/6スタート
新プロジェクトの公開は1/6です。
1月中旬には一般の方へも大々的に告知しますので、早割をご希望の方は それまでにご検討ください。よろしくお願いいたします。
ここまでご覧いただき、ありがとうございました!!
追伸
北新地 ふか のインスタグラム ページが出来ました!
オープンまでの様子を投稿しますので是非フォローをお願いいたします!
和牛、セコガニ、牡蠣、世界のチーズ、季節の野菜、皮はぎ、ハマグリ、ふぐ、活海老、甘鯛など素材を和洋中の調理法を駆使して、私たちだけの餃子を作り上げていきます。
https://www.instagram.com/fuka.kitashinchi/