
Q : コロナの影響を受けて感じること。
A : 1月20日にお店がグランドオープンし、21日にはまん防により通常営業ができなくなりました。スタートダッシュもろくに出来ず、開業早々コロナ禍の厳しさを感じています。
Q : シェフプレコンテストに参加いただいた理由。
A : バーテンダーはサービスマンであり料理人でもあると思っています。ただ、お酒がメインであることは事実。お酒を引き立てる最高の燻製おつまみを、普段バーに足を運ぶことが少ない方にも知ってほしいと思い参加させて頂きました。





現在の支援総額
4,114,000円
目標金額は4,000,000円
支援者数
139人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2022/02/25に募集を開始し、 139人の支援により 4,114,000円の資金を集め、 2022/04/25に募集を終了しました





現在の支援総額
4,114,000円
102%達成
目標金額4,000,000円
支援者数139人
このプロジェクトは、2022/02/25に募集を開始し、 139人の支援により 4,114,000円の資金を集め、 2022/04/25に募集を終了しました

Q : コロナの影響を受けて感じること。
A : 1月20日にお店がグランドオープンし、21日にはまん防により通常営業ができなくなりました。スタートダッシュもろくに出来ず、開業早々コロナ禍の厳しさを感じています。
Q : シェフプレコンテストに参加いただいた理由。
A : バーテンダーはサービスマンであり料理人でもあると思っています。ただ、お酒がメインであることは事実。お酒を引き立てる最高の燻製おつまみを、普段バーに足を運ぶことが少ない方にも知ってほしいと思い参加させて頂きました。