2021/04/20 21:00

ご支援いただき、ありがとうございます!
まもなく1000名ものご支援者。うれしい気持ちでいっぱいです。

さて、アンバサダーの方々からの最後のリターン追加です。
コロナ禍で料理が身近になった方もいらっしゃるかと思います。
おいしいごはんで、対話がもっともっとすすむ食卓を楽しむために、コトラボさんより豪華リターンをご提供いただきました!

コトラボご提供!対話ももっとすすむ食卓に!
「晩ごはんができちゃうオンライン料理講座」
(選べるビギナー向けの書籍付き!)

終了時には、1汁2~3菜の夕飯献立が完成しているオンライン料理講座です!終了後、すぐにご家族で夕食を始められます。※プログラムは夕飯前の時間帯(18時00分~19時15分)に開催予定です。

毎月1回以上、週末に開催しています。クラウドファンディング終了後に個別に日程をご案内申し上げますので、参加日をお選びのうえ、お申込み下さい。1リターンにつき1日程参加可能となります。

(5月:5月30日(日)、6月:6月27日(日)以降未定。期限:2021年内)。

なお、お申込みにはコトラボ会員規約に同意のうえ会員登録(無料)が必要となります。

※材料の送付はございません。事前に買い出しリストと段取り表をお送りし、必要な食材や道具を参加者にてご準備頂きます。

男性の参加者が増加中。ビギナー、男性も大歓迎です!

※好評発売中の『樋口直哉さん、定番メニューをおいしく作るコツ教えて下さい』もしくは『The基本200』もお付けいたします!


●料理講座提供:「コトラボ」WEBサイト
https://www.coto-lab.com/


●選べる書籍:
A『樋口直哉さん、定番メニューをおいしく作るコツ教えて下さい』
オレンジページ新刊!料理をおいしく作るコツには理由があります。「なぜ、こうするとおいしくなるのか」がわかれば、他の料理にも応用がきき、料理の腕が上がるきっかけに。樋口直哉さんが、レシピとともに、コツを理論的、科学的に解説します!
https://amzn.to/3syhF37

B『The基本200』
『オレンジページ』の人気連載「料理のいろは」が一冊になりました。おにぎり、みそ汁など、ほんとのほんとの基本から、ハンバーグ、から揚げ、炒飯などの、和洋中の定番人気メニュー、旬の味や副菜までたっぷり200品!
https://amzn.to/3mYCgwe

撮影/
キャベツの豚巻き照り焼き:鈴木泰介
にらたっぷりのあさりスープ:木村拓、
アスパラとかにかまの春雨サラダ:澤木央子

また明日21日(水)21時からはオンライントークイベントも開催します!
ご支援いただいた方と一緒に、対話を深め楽しむ時間としたく思っています。
ぜひご参加ください!
【クラファン応援オンライントークイベント〜泣いても笑ってもあと1日〜】
開催日時:4月21日(水)21時~22時30分頃
YouTubeによる生配信:
https://youtu.be/QwDRoVx9BHw

最後の応援、ご支援、どうかよろしくお願いいたします!





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