クラウドファンディング、お陰様で目標金額を大幅に上回る約180万円で終了致しました。ご支援いただいた方、拡散していただいた方、本当に有難うございました!最初はスープの破棄の可能性もあり、クラウドファンディングを始めましたが、高山は依然と厳しく、この先の不安もある為、継続させていただきました。目的は最初とは変わりましたが、それでも多くのご支援いただき、本当に有難うございます!今回を機に豆天狗をより知っていただき、コロナが落ち着いたら頃には是非、お店にも遊びに来ていただけますと嬉しいです。簡単な御礼で大変申し訳ございませんが、引き続き、豆天狗を宜しくお願い致します!リターン品の発送までしばらくお待ちくださいませ。
皆様、こんにちは!今回はご支援、本当に有難うございます。リターン品追加のご連絡をさせていただきます。 今回、多くの方から中華そばのご支援をいただきましたが、少しでも多くの方に「豆天狗」を楽しんでいただきたく、当店で平日限定メニュー「まぜそば」を特別価格にてご準備させていただきます。【まぜそば】 先代から受け継いだ醤油、魚、こだわりの原料などを3日間かけて作るタレと、特製のラー油と背脂を混ぜ合わせ、それに、全粒粉を使用した太麺がよく絡み、病みつきになる大人気のメニューです。 まぜそばは約10年前に2代目の冨田氏が開発しました。旨さと辛さが絶妙で、本店ではメニューにはありませんでしたが、まかないで食べた時の衝撃が忘れられません。本当に美味しく、感動しました。トッピングは温泉玉子がベストですが、無ければ卵黄を入れていただき、よく混ぜてお召し上がりください。最後に残ったタレにご飯を入れて召し上がっていただければ二度楽しめます。この機会に是非、お楽しみくださいませ。
おはようございます。ご支援いただきました方、誠に有難うございます。2月20日の9:00~正午に、飛騨高山レトロミュージアム様にて、昔ながらの給食と、豆天狗の冷凍中華そばをお配り致します。 今回、飛騨高山レトロミュージアムの中野様より、クラウドファンディングを通じて、豆天狗の現状を知っていただき、300食分のご支援をいただき、お配りいただきます。 豆天狗はお手伝いしか協力ができず、お恥ずかしい限りですが、是非、この機会にご利用下さいませ。引換券は2月17日まで「アトリエ・イハナ」と「豆天狗」にてお配りしております。 中野様には本当に感謝しかありません。心意気と男気が素晴らしく、感激致しました。 皆様にもご支援や励ましの御言葉をいただき、毎日、心が動かされております。本当に有難うございます。 私も貢献ができる人間、会社創り目指し、コロナ禍を乗り越えます。 豆天狗 清水將行
こんにちは。ご支援いただいた方、誠に有難うございます。先日、岐阜新聞様に取材を受け、2/3に掲載していただけました。 豆天狗はCAMPFIREにてご支援いただけましたが、飛騨地区全体が非常に厳しい状況です。。。 コロナが落ち着きましたら、是非、飛騨にお越しいただけますと嬉しいです。 また、地元の方も出歩きにくい状況ではありますが、来て下さるお客様にいつも勇気をいただいております。本当に有難うございます。
皆様、こんにちは!今回はご支援、本当に有難うございます。リターン品追加のご連絡をさせていただきます。 今回、多くの方から中華そばのご支援をいただきましたが、少しでも多くの方に「豆天狗」を楽しんでいただきたく、当店で人気メニュー「つけ麺」を特別価格にてご準備させていただきます。【つけ麺】 先代から受け継いだ醤油、魚、こだわりの原料などを3日間かけて作るタレと、鶏と豚を中心に6時間炊き、魚と野菜の旨味を活かしたスープ。それに、全粒粉を使用した太麺がよく絡み、地元の方に大人気のメニューです。つけ麺は約20年前に2代目の冨田氏が開発し、当時は、東京で開催されています「大つけ麺博」にも出店し、大行列でした。この機会に是非、お楽しみくださいませ。