Check our Terms and Privacy Policy.

【#おうちで豆天狗】廃棄されそうな「飛騨高山中華そば」をご家庭で楽しんでほしい!

先日出店した催事での売上が、緊急事態宣言の発令で予定の半分以下に!仕込んでいたスープのうち約1500食分が余ってしまいました。飛騨高山にある本店もコロナ禍で来店客が少なく、とてもお店で捌ける量ではありません。そこで、CAMPFIRE限定で冷凍パックしお値打ち価格でご準備いたしました。ぜひお試しを!

現在の支援総額

1,822,000

227%

目標金額は800,000円

支援者数

405

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/02/03に募集を開始し、 405人の支援により 1,822,000円の資金を集め、 2021/02/21に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【#おうちで豆天狗】廃棄されそうな「飛騨高山中華そば」をご家庭で楽しんでほしい!

現在の支援総額

1,822,000

227%達成

終了

目標金額800,000

支援者数405

このプロジェクトは、2021/02/03に募集を開始し、 405人の支援により 1,822,000円の資金を集め、 2021/02/21に募集を終了しました

先日出店した催事での売上が、緊急事態宣言の発令で予定の半分以下に!仕込んでいたスープのうち約1500食分が余ってしまいました。飛騨高山にある本店もコロナ禍で来店客が少なく、とてもお店で捌ける量ではありません。そこで、CAMPFIRE限定で冷凍パックしお値打ち価格でご準備いたしました。ぜひお試しを!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

 皆様、こんにちは!今回はご支援、本当に有難うございます。

リターン品追加のご連絡をさせていただきます。

 今回、多くの方から中華そばのご支援をいただきましたが、少しでも多くの方に「豆天狗」を楽しんでいただきたく、当店で人気メニュー「つけ麺」を特別価格にてご準備させていただきます。

【つけ麺】
 先代から受け継いだ醤油、魚、こだわりの原料などを3日間かけて作るタレと、鶏と豚を中心に6時間炊き、魚と野菜の旨味を活かしたスープ。それに、全粒粉を使用した太麺がよく絡み、地元の方に大人気のメニューです。

つけ麺は約20年前に2代目の冨田氏が開発し、当時は、東京で開催されています「大つけ麺博」にも出店し、大行列でした。

この機会に是非、お楽しみくださいませ。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!