Check our Terms and Privacy Policy.

富士宮版GoToEatで店長の情熱を届けたい‼︎

こんな時代に、地元で頑張っている店長の情熱を多くの人に届けたい!この街が大好きで、食べる事も大好きな私が挑戦するプロジェクト。

現在の支援総額

335,000

111%

目標金額は300,000円

支援者数

54

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/14に募集を開始し、 54人の支援により 335,000円の資金を集め、 2021/04/11に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

富士宮版GoToEatで店長の情熱を届けたい‼︎

現在の支援総額

335,000

111%達成

終了

目標金額300,000

支援者数54

このプロジェクトは、2021/03/14に募集を開始し、 54人の支援により 335,000円の資金を集め、 2021/04/11に募集を終了しました

こんな時代に、地元で頑張っている店長の情熱を多くの人に届けたい!この街が大好きで、食べる事も大好きな私が挑戦するプロジェクト。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

富士宮市内にある、「富士宮やきそば&ビストロFUJIBOKU」の店長、 須藤さんにインタビューしてきました!

「富士宮版gotoeatで店長の情熱を届けたい!」のクラウドファンディングで成功した際、gotoeatが使える店舗としてご協力いただいてます。


故郷である、富士宮の美しい自然や環境の価値を「食」を通して広めていきたいと思った事がきっかで、会社員をやめ、ご自身の知識を生かし、飲食業界経営を始めようと思ったと。何を売って行こうと考えていく上で、「桑原さん」という豚肉のスペシャリストに出会う。豚肉の魅力を知り、桑原さんが作る特別な3つの豚を掛け合わせ、頭文字を取った「LYB豚」→「ルイビ豚」を売る事を決意。実店舗を構える事でより多くの方に知ってもらおうと「FUJIBOKU」が誕生する。ルイビ豚を使った料理のほかに、地元産の物を使う事で「富士山の恵」を使った食材を広める事が使命だと話されました。


富士宮産の「食」豚肉を通して、富士宮の魅力の価値を広めていく!!

私は改めて素晴らしい「地元愛」だと感じました。そしてこんな「情熱」を持った店長、須藤さんを応援したい!!

そのためには、クラウドファンディングを絶対に成功させる!!

応援よろしくお願い致します、


配信動画↓↓↓

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009310626222

シェアしてプロジェクトをもっと応援!