Check our Terms and Privacy Policy.

お店で出すはずだった牡蠣をご家庭で召し上がっていただきたい

コロナ禍で営業時間の短縮ではなく、完全休業を選ぶしか道はなくなってしまった私たち「かき小屋」のお店で出すはずだった牡蠣を、生産者さんのためにもご家庭で召し上がっていただけませんか?

現在の支援総額

2,193,000

87%

目標金額は2,500,000円

支援者数

281

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/02/08に募集を開始し、 281人の支援により 2,193,000円の資金を集め、 2021/03/12に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

お店で出すはずだった牡蠣をご家庭で召し上がっていただきたい

現在の支援総額

2,193,000

87%達成

終了

目標金額2,500,000

支援者数281

このプロジェクトは、2021/02/08に募集を開始し、 281人の支援により 2,193,000円の資金を集め、 2021/03/12に募集を終了しました

コロナ禍で営業時間の短縮ではなく、完全休業を選ぶしか道はなくなってしまった私たち「かき小屋」のお店で出すはずだった牡蠣を、生産者さんのためにもご家庭で召し上がっていただけませんか?

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


  1. 2021/03/11 00:50

    缶入りの牡蠣3kgは、目安としておよそ何個くらい入るものでしょうか? また、缶での蒸しだけでなく、自宅で牡蠣小屋のように網で焼いて食べても構いませんか? 期間ギリギリで申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

    1. 2021/03/11 10:29

      karaage2323さま ご質問ありがとうございます! カン缶焼き3kgでおおよそ30個くらいの牡蠣が入る予定です。 牡蠣は網焼きにしてお召し上がりいただくことも可能ですが、加熱用の牡蠣を使用していおりますので、しっかり加熱したうえでお召し上がりください。 また、網焼きの際に加熱された牡蠣の殻がパチンと弾けることがあります。 そのため室内で網焼きをすると、小さな牡蠣殻の破片が床などに散らばってしまい汚れてしまうと思いますので、ご注意ください。

    2. 2021/03/11 12:54

      ありがとうございます! 参考にさせていただきました。 届くのを楽しみにしています!