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食べられるって、うれしいね。乳不使用ヴィーガン生キャラメルをアレっ子に届けたい。

きっかけは乳製品アレルギーの我が子。 アレルギーを持つ子も、持たない子も、同じものを一緒に美味しいねって食べさせてあげたい。 乳製品不使用のヴィーガン生キャラメル開発を始めた農家夫婦が、アレルギー対応ブランド「CHOU」(シュー)を立ち上げます。美味しい笑顔あふれる食のバリアフリー社会を目指して。

現在の支援総額

1,080,000

216%

目標金額は500,000円

支援者数

117

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/02/17に募集を開始し、 117人の支援により 1,080,000円の資金を集め、 2021/03/17に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,080,000

216%達成

終了

目標金額500,000

支援者数117

このプロジェクトは、2021/02/17に募集を開始し、 117人の支援により 1,080,000円の資金を集め、 2021/03/17に募集を終了しました

きっかけは乳製品アレルギーの我が子。 アレルギーを持つ子も、持たない子も、同じものを一緒に美味しいねって食べさせてあげたい。 乳製品不使用のヴィーガン生キャラメル開発を始めた農家夫婦が、アレルギー対応ブランド「CHOU」(シュー)を立ち上げます。美味しい笑顔あふれる食のバリアフリー社会を目指して。

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なんと!なんと!

3月6日(土)~14日(日)までの間、東京 有楽町のマルイ8Fで開催される

CANPFIREポップアップイベントでキャラメルの展示をして頂けることになりました!

SDG'Sやフードロス関連のイベントとの事です。

箱屋さんやデザイナーさんに無理をお願いし ギリギリでパッケージが間に合い本日催事用品と合わせて発送いたしました。

どんな展示になるのか私たちも楽しみです!

東京近郊の方でお時間ある方は是非足を運んでみてください!

皆様のシェア、拡散のおかげで

100人までのこり 30人!!

本当にありがとうございます!NEXTゴールへ向けて夫婦一丸となって頑張りますので引き続き応援のほどよろしくお願い致します!!

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