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食べられるって、うれしいね。乳不使用ヴィーガン生キャラメルをアレっ子に届けたい。

きっかけは乳製品アレルギーの我が子。 アレルギーを持つ子も、持たない子も、同じものを一緒に美味しいねって食べさせてあげたい。 乳製品不使用のヴィーガン生キャラメル開発を始めた農家夫婦が、アレルギー対応ブランド「CHOU」(シュー)を立ち上げます。美味しい笑顔あふれる食のバリアフリー社会を目指して。

現在の支援総額

1,080,000

216%

目標金額は500,000円

支援者数

117

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/02/17に募集を開始し、 117人の支援により 1,080,000円の資金を集め、 2021/03/17に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,080,000

216%達成

終了

目標金額500,000

支援者数117

このプロジェクトは、2021/02/17に募集を開始し、 117人の支援により 1,080,000円の資金を集め、 2021/03/17に募集を終了しました

きっかけは乳製品アレルギーの我が子。 アレルギーを持つ子も、持たない子も、同じものを一緒に美味しいねって食べさせてあげたい。 乳製品不使用のヴィーガン生キャラメル開発を始めた農家夫婦が、アレルギー対応ブランド「CHOU」(シュー)を立ち上げます。美味しい笑顔あふれる食のバリアフリー社会を目指して。

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こんばんは。 みえです。 なんと、残り3人でNextゴール100人達成です!

そして、あと4日!よろしくお願い致します 。


明日の14日までキャンプファイヤーのポップアップイベントで、有楽町のマルイ8Fにキャラメルを展示しています。

 コロナ禍で自分たちで出向くことができないのが本当に残念です。

 そこで、インスタで「私の代わりに見てきて下さい。お願いします!」とお願いしていた所、 インスタのフォロワーさんから「行きました!」とDMやPOSTを頂いています。

本当にありがたいです!!

 ここに至るまで、 どんな思いで商品開発しようと思ったのか。

 試作品や、失敗作など。 私たちを見届けてくれていた方々が、応援してくれていることが伝わってきています。 

 何より、GRGREEN MONDAYのお二人には何度も足を運んでもらっています。 

離れていても気持ちは同じ。
離れていても向かう方向が同じ。 
だからこそ、共感し合えます。

 アレルギーがあって、沢山ツライ思いをしてきました。 でも、アレルギーだったから気づくことができた人の優しさも沢山ありました。

 皆様のお陰で、前に進むことができます。

 本当にありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します!


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