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食べられるって、うれしいね。乳不使用ヴィーガン生キャラメルをアレっ子に届けたい。

きっかけは乳製品アレルギーの我が子。 アレルギーを持つ子も、持たない子も、同じものを一緒に美味しいねって食べさせてあげたい。 乳製品不使用のヴィーガン生キャラメル開発を始めた農家夫婦が、アレルギー対応ブランド「CHOU」(シュー)を立ち上げます。美味しい笑顔あふれる食のバリアフリー社会を目指して。

現在の支援総額

1,080,000

216%

目標金額は500,000円

支援者数

117

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/02/17に募集を開始し、 117人の支援により 1,080,000円の資金を集め、 2021/03/17に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,080,000

216%達成

終了

目標金額500,000

支援者数117

このプロジェクトは、2021/02/17に募集を開始し、 117人の支援により 1,080,000円の資金を集め、 2021/03/17に募集を終了しました

きっかけは乳製品アレルギーの我が子。 アレルギーを持つ子も、持たない子も、同じものを一緒に美味しいねって食べさせてあげたい。 乳製品不使用のヴィーガン生キャラメル開発を始めた農家夫婦が、アレルギー対応ブランド「CHOU」(シュー)を立ち上げます。美味しい笑顔あふれる食のバリアフリー社会を目指して。

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いつも応援頂きありがとうございます。

残り5日を残してNextゴール100人まで残り5人になりました。

ここまで来たら目標達成したい思いでいっぱいです!

ラストスパートでシェアやご紹介よろしくお願い致します!


今までの活動報告は、農家夫婦ハラシモベースからの思いを色々と語らせて頂きました。

私たちだけの力ではここまでの商品ができるわけなく、様々な方に助けられながらなんとかここまでこぎつける事が出来ました。

今回はヴィーガンユニットGREEN MONDAYさんから見たキャラメル開発についてInstagramで公開して頂いています。

なぜ、ヴィーガンなのか?私たちアレっ子の親の気持ちとシェフの気持ちが重なりあい出来たヴィーガン生キャラメル。

是非、こちらのInstagramをご覧ください。

GREEN MONDAY キャラメル開発ストーリーその1~その6

再三のお願いではありますが残り5日どうぞよろしくお願い致します!

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