昨日より初めてのクラウドファンディングをスタートさせていただきましたが、一日半ほどで目標の78%までご支援をいただくことができました。
皆様の応援、心より感謝しております。
公開前は正直とても不安でした。ちゃんと気持ちが伝えきれているのか、何度も書き直しては見直してと、料理人になってからこんなに文章を書いたのは初めてです。予想以上にいいスタートダッシュが切れたことに一先ずほっとしております。
本日、火曜日は定休日の為、お店の営業はないのですが、仕込みをしながらこの活動報告を書いております。
先程まで、新店舗のデザインをお願いしてる橋本夕紀夫デザイン事務所さんで打ち合わせをしておりましたが、写真は最新の平面図になります。
まだまだ、微調整が必要なのですが、出来上がりが本当に楽しみです。早く皆様に料理をお届けしたいです。
終了まで残り40日残っておりますが、こちらの活動報告の方にもクラウドファンディング関連の情報や移転の状況などを随時お伝えしていきますのでお気に入り登録などして頂けますと幸いです。
今後の状況次第では更なるリターンの追加なども検討中ですのでご確認いただければと思います。
皆様も大変かと存じますのでどうぞご無理のない範囲内でご支援頂きたく、何卒よろしくお願い申し上げます。