お世話になっております。プロジェクトリーダーの儀間です。これから伊平屋島では生モズクの収穫が最盛期を迎えます。もずくうどんはこの透き通った海で収穫されるもずくが原料となります。本来なら、4月~5月はモズクの時期!沖縄観光で訪れるお客様に新鮮なモズクを食べてもらいたかったです。緊急事態宣言があけ、徐々にですが沖縄観光も増えてきました。私たちも、15日に那覇パイナップルハウス店、23日に沖縄ワールド店をオープンしていきます。クラウドファンディングもおかげさまで目標達成率121%と大幅に越えており皆様のご支援に感謝の気持ちでいっぱいです。引き続き沖縄観光、沖縄モズクを盛り上げていけるよう尽力して参ります。
プロジェクト終了まで残り2週間
2021/03/16 16:48
プロジェクト開始3日目 感謝、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
2021/02/22 16:42
この度は多くのご支援をいただき、誠にありがとうございます。お気に入り登録も数多くして頂き、本当に感謝しております。今日は取引先のお弁当販売をお手伝いしてきました。私の地元浦添では、コロナ禍で時短営業をお願いされてる居酒屋さんに浦添市がお声お掛けをし、市役所前の広場でお弁当販売の支援を行っています。少しでもお弁当の売れ数が伸びるように、もずくうどんとのワンコインセットで販売したところ、反響もよく毎日多くのリピーターさんが足を運んでくれています。約1時間半ほどのお手伝いですが、毎日学べることが多く、観光での販売とは異なる刺激をうけました。引き続きご支援の程よろしくお願い致します。