2021/03/16 16:48
お世話になっております。
プロジェクトリーダーの儀間です。
これから伊平屋島では生モズクの収穫が最盛期を迎えます。
もずくうどんはこの透き通った海で収穫されるもずくが原料となります。
本来なら、4月~5月はモズクの時期!
沖縄観光で訪れるお客様に新鮮なモズクを食べてもらいたかったです。
緊急事態宣言があけ、徐々にですが沖縄観光も増えてきました。
私たちも、15日に那覇パイナップルハウス店、23日に沖縄ワールド店をオープンしていきます。
クラウドファンディングもおかげさまで目標達成率121%と大幅に越えており
皆様のご支援に感謝の気持ちでいっぱいです。
引き続き沖縄観光、沖縄モズクを盛り上げていけるよう尽力して参ります。