プロジェクトをご支援して頂いた皆様
ご報告が遅くなり、大変申し訳ございません。
3月は毎日のように京都市内と京丹後市を行き来し引っ越し作業
プロジェクトの計画では4月から工場を作り始める予定でしたが…
4月中旬にやっと家が片付き
生活が落ち着きました。
そして、工場の改装準備を進めていく内に予想以上に費用がかかる事が明らかに…(電気工事、下水工事など)
皆様からご支援して頂いた資金の予算では
製造許可を取るのが厳しいとゆう現実が。
プロジェクトが計画通りに進まず、
プレオープンパーティー
チャンジャ作り体験
チャンジャのリターンを
延期させて頂きたく思います。
楽しみにして頂いている皆様
本当に申し訳ございません…。
そして、製造許可を取る為に
周りの方々からアドバイス、ご協力をして頂き
当初の計画を変更して
クラウドファンディングの資金+補助金で改装工事を進めていきたいと思います!
京丹後の方々からの心強いサポートを受けながら
憧れだった海辺での生活を過ごしております。
波があれば海に入り自然を感じ
疲れた身体を温泉で癒やし
新鮮な旬の鮮魚、砂地で育った栄養たっぷりの野菜たち
美味しい食卓を気の合う仲間たちと囲み
毎日、幸せを感じています。
また工場完成の目処が立ちましたら
こちらでご報告させて頂きます!
まだまだ世の中は大変な状況で
先行きが不安ではありますが…
皆様にとって、私の活動が少しでも
明るいニュースになり
ワクワクするような
楽しみの一つになりますように⭐︎
美味しくて安心で身体に良い
ほしのチャンジャを沢山の方に食べて頂けるように頑張ります!
そして、丹後の食材を使った
新たなる商品にも挑戦していきます!
皆様の応援が励みになりますので
これからも宜しくお願い致します!!!!