黒酢の付いた活動報告
芳醇な香りと真紅の色鮮やかさ「アメリカンレッド」こんばんは!本日で紹介は3つ目です。今日は鮮やかな赤が美しいエールビールを紹介します。原料に大麦麦芽とカラピルス、カラアロマを使い、芳ばしい麦芽の香りを造り、飲みやすいミディアムボディに...
ベルジャンホワイトのやさしい味わいこんばんは!今日は「ベルジャンホワイト」のご紹介です穏やかな風味で苦味が少ないため万人受けするやさしい味わいが特徴です。こちらはつい先日行われた「グレートビアアワード2021」のボトル・缶部門でブロ...
「熟成スタウト」の深い味わいこんばんは!今日から少しずつリターンの紹介をしてまいります。今日は「熟成スタウト」です!こちらはいわゆる黒ビールですね!熟成スタウトは、ロースト麦芽の穏やかで甘く、そして深い味わいが魅力です。樽部門で「グレ...
「黒酢の郷 桷志田」について進化した黒酢文化を発信すべく、壷畑見学・黒酢レストラン・黒酢直売の3つを融合した “食と健康をつなぐ” 日本初の黒酢レストランとして営業しています。------------------------- 新型コ...