Check our Terms and Privacy Policy.

【新装開店】札幌の老舗料理屋・三代目が新たに創る『蝦夷前天ぷら』を食べて欲しい!

来年創業60周年を迎える北海道の老舗割烹『浪花亭』。若き三代目 村井成至が新たに創り出す『蝦夷前天ぷら』はこれまでの天ぷらの概念を大きく覆します。北海道を最大限感じられる『蝦夷前天ぷら 成』の予約権・コラボイベント参加権をCAMPFIREにて販売させていただきます!北海道にぜひお越しください!

現在の支援総額

5,900,212

107%

目標金額は5,500,000円

支援者数

132

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/13に募集を開始し、 132人の支援により 5,900,212円の資金を集め、 2021/04/11に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【新装開店】札幌の老舗料理屋・三代目が新たに創る『蝦夷前天ぷら』を食べて欲しい!

現在の支援総額

5,900,212

107%達成

終了

目標金額5,500,000

支援者数132

このプロジェクトは、2021/03/13に募集を開始し、 132人の支援により 5,900,212円の資金を集め、 2021/04/11に募集を終了しました

来年創業60周年を迎える北海道の老舗割烹『浪花亭』。若き三代目 村井成至が新たに創り出す『蝦夷前天ぷら』はこれまでの天ぷらの概念を大きく覆します。北海道を最大限感じられる『蝦夷前天ぷら 成』の予約権・コラボイベント参加権をCAMPFIREにて販売させていただきます!北海道にぜひお越しください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to