2021/04/21 00:00
先週からパンの試作が始まりました!!
東京で一か月間みっちり勉強、修行してきた店長カイロスの腕の見せ処です!
出勤すると、パンの良い香りが店舗中に漂っていて、自然と足はキッチンへと向かいます♪
凛々しい顔付きで、パンに向かう姿は頼もしく、そしてこれまで見た事ない位に真剣な眼差しです。
生地の解凍から包餡、発酵、揚げ、そしてオーブンでの火入れは、全て東京とは違う温度や湿度、新しいオーブンでの微妙な温度調整。
毎日が戦いの日々です!
それでも、オープンを楽しみにしているお客様の笑顔を見たくて、日々、試行錯誤しながら頑張っています!
昨日は私も初めてカレーパンの包餡作業に挑戦しました!
サイズ、形、それぞれですが‥
オープンに向け、しっかりと腕を上げていきます!
当店イチオシのザックザクカレーパン!
皆さんに食べて頂ける日が楽しみです♫