2021/04/21 20:30
ハイサーイ!今日は風が強いですね!
カイロスです!
オープンに向けて毎日パンを焼いているのですが、東京で研修していた時のオーブンとメーカーが違っているだけで、パンを焼く温度が変わったり微妙な違いが出てくるので、毎日毎日パンを焼いて調整しているのですが、これがなかなか難しい…!!
同じ生地でも、焼き方一つで味わいが大きく違ってくるので、本当に微調整を毎日繰り返しています!
果たしてオープンまでに最高の焼き上がりに辿り着けるのか…
いや、辿り着かなければ!!!
応援してくれてるみんなのために!!
そんな中、毎日誰かが様子を見に来店してくれて、温かい声をかけてくれたりしていて、本当に嬉しい限りです!!
なかなか人に逢いに行きずらくなった今の時代に、このお店でいろんな人と出会ったり再会できる場所になっていくといいなー。
とにかく小麦の奴隷 沖縄北谷店は、温かくて誰もが元気になれる楽しい場所にしたい!!
そんなお店を目指してまた明日も一つずつがんばります!!