2021/05/18 17:43

パンの激戦区京都でお薦めのパン屋さんと商品を、京都の人気フリーマガジン『ハンケイ500m』でニュージーランドのオリーブオイルブランドの立場で紹介しています。同誌の59号、60号、61号で掲載され、この後、62号、63号へと続きます。

最新号の61号では、京都 北山通りの人気店ブリアンの「トマトルヴァン」というパンをご紹介しました。ORIWAのLot32バジルオリーブオイルをたっぷり付けると、オーガニックのバジルとオリーブオイルのアロマにパンのドライトマトが何とも言えない酸味を引き出して!めちゃくちゃ美味しいです。

コロナ禍とはいえ、調理を得意としない方や調理の時間の取れない方にもオリーブオイルを楽しんでいただくためには、人気のパン屋さんと一緒にご紹介するのが得策かと始めた企画です。

パン屋さんもそれぞれに快くコラボレーションの提案を受け入れてくださっています。