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京都西陣発信!美味!ニュージーランド産エキストラバージンオリーブオイル

ニュージーランド産オリーブ「J5」種のみを厳選使用した自信作。スパイシーで香り高い実をポリフェノール値が最も高くなる時期に手摘みで収穫後、数時間のうちに低温抽出。世界に認められた栄養価と新鮮さにとことんこだわったオリーブオイルをご自宅で楽しんでいただけるように使い方を分かりやすくご紹介。

現在の支援総額

28,000

28%

目標金額は100,000円

支援者数

5

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/04/09に募集を開始し、 5人の支援により 28,000円の資金を集め、 2021/05/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

28,000

28%達成

終了

目標金額100,000

支援者数5

このプロジェクトは、2021/04/09に募集を開始し、 5人の支援により 28,000円の資金を集め、 2021/05/31に募集を終了しました

ニュージーランド産オリーブ「J5」種のみを厳選使用した自信作。スパイシーで香り高い実をポリフェノール値が最も高くなる時期に手摘みで収穫後、数時間のうちに低温抽出。世界に認められた栄養価と新鮮さにとことんこだわったオリーブオイルをご自宅で楽しんでいただけるように使い方を分かりやすくご紹介。

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パン激戦区 の付いた活動報告

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パンの激戦区京都でお薦めのパン屋さんと商品を、京都の人気フリーマガジン『ハンケイ500m』でニュージーランドのオリーブオイルブランドの立場で紹介しています。同誌の59号、60号、61号で掲載され、この後、62号、63号へと続きます。最新号の61号では、京都 北山通りの人気店ブリアンの「トマトルヴァン」というパンをご紹介しました。ORIWAのLot32バジルオリーブオイルをたっぷり付けると、オーガニックのバジルとオリーブオイルのアロマにパンのドライトマトが何とも言えない酸味を引き出して!めちゃくちゃ美味しいです。コロナ禍とはいえ、調理を得意としない方や調理の時間の取れない方にもオリーブオイルを楽しんでいただくためには、人気のパン屋さんと一緒にご紹介するのが得策かと始めた企画です。パン屋さんもそれぞれに快くコラボレーションの提案を受け入れてくださっています。