2021/04/24 10:12

こちら東北でも、

半袖にしようか迷うほどの暖かい陽気が増えてきました。


気温の上昇とともに活動機会も多くなります。

そこで気を付けたいのが、「スタミナ」です。

「スタミナをつける」と言えばお肉ですが、オススメのお肉があります。


それは、「サゴハチで漬けた豚肉」です!

焼くだけなので、とっても簡単!

糀によって熟成が進んだ豚肉は、やわらかくてジューシー。

(お肉の旨味・甘み)(糀の香り・甘み)の最強コラボです!

豚肉からは、貴重なビタミン類を摂取できるのも嬉しいポイントです。



今回のリターンに『糀のおかず』として用意していますので、一度ご覧になってください。

【オススメしたい人】

・スタミナをつけて備えておきたい!

・疲れにくい体づくりを目指したい!

・忙しくて調理に手間をかけられない!

・手軽にサゴハチを味わってみたい!

 


後藤 正人