Check our Terms and Privacy Policy.

料亭のまかないの味をレトルト食品として簡易に味わえる

料亭のまかないの味をレトルト食品として開発する。食材にこだわる、地元滋賀の生産者と共有して、なるべく無農薬野菜にこだわり体にやさしく、味わいふかい製品を目指す。鰹の風味が利いたカレーうどんの素や完熟のトマトを活かしたミネストローネ無農薬の原木椎茸を使った和風のポトフ上記3種類を開発を目指す

現在の支援総額

187,000

187%

目標金額は100,000円

支援者数

29

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/24に募集を開始し、 29人の支援により 187,000円の資金を集め、 2021/05/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

料亭のまかないの味をレトルト食品として簡易に味わえる

現在の支援総額

187,000

187%達成

終了

目標金額100,000

支援者数29

このプロジェクトは、2021/03/24に募集を開始し、 29人の支援により 187,000円の資金を集め、 2021/05/31に募集を終了しました

料亭のまかないの味をレトルト食品として開発する。食材にこだわる、地元滋賀の生産者と共有して、なるべく無農薬野菜にこだわり体にやさしく、味わいふかい製品を目指す。鰹の風味が利いたカレーうどんの素や完熟のトマトを活かしたミネストローネ無農薬の原木椎茸を使った和風のポトフ上記3種類を開発を目指す

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to