Check our Terms and Privacy Policy.

廃棄処分は悲しすぎ!PERU産コーヒーであなただけの特別な時間☆

コロナの影響により、PERU産コーヒー豆が行き場を失って困っています。廃棄処分から救ってください。香り豊かで程よい酸味とスッキリとした深い味わいが特徴の大変美味しいコーヒ豆です。さまざまなリターン品をご用意しております。焙煎豆は、焙煎してから2週間以内にお届けしますのでよろしくお願いします。

現在の支援総額

1,570,380

314%

目標金額は500,000円

支援者数

337

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/15に募集を開始し、 337人の支援により 1,570,380円の資金を集め、 2021/04/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

廃棄処分は悲しすぎ!PERU産コーヒーであなただけの特別な時間☆

現在の支援総額

1,570,380

314%達成

終了

目標金額500,000

支援者数337

このプロジェクトは、2021/03/15に募集を開始し、 337人の支援により 1,570,380円の資金を集め、 2021/04/29に募集を終了しました

コロナの影響により、PERU産コーヒー豆が行き場を失って困っています。廃棄処分から救ってください。香り豊かで程よい酸味とスッキリとした深い味わいが特徴の大変美味しいコーヒ豆です。さまざまなリターン品をご用意しております。焙煎豆は、焙煎してから2週間以内にお届けしますのでよろしくお願いします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ご支援者の皆様、お世話になっております。
プロジェクト終了まで残り3日となりました。長いことお付き合いくださいり、
本当にありがとうございますm(_ _)m
おかげさまで、265%達成しております。残り3日で300%達成を目指して
頑張りたいと思います( ;∀;)

プロジェクト終了後、6月より順次発送と申しておりましたが
予定より早く焙煎できそうです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ですので、予定よりも早くリターンをお届けさせて頂こうと思います!!!
早期にご支援くださった方から順番に発送させていただければと思います。
よろしくお願いいたします(^ ^)


〜本日のレシピ〜

ペルーでは、コーヒーの上にポンチェという卵を泡立てた甘いフワフワの泡ようなものを
乗せてコーヒーを飲むことがあります。本日はポンチェの作り方をご紹介します。
【用意するもの】
生卵1個、砂糖ティースプーン1杯、ハンドミキサー

作り方は至って簡単です!!ハンドミキサーで全卵をひたすら泡立ててください!
途中で砂糖を投入して、さらに泡立ててもっちりとした泡になったら出来上がりです。
お好みで、オレンジリキュールやバニラエッセンス、シナモンなど加えても美味しいです♪

ペルーの人は、割と生卵を飲み物に入れます。
お酒で代表的なカクテルがピスコサワーと言うのですが、
そちらは生卵の白身を入れます。
コーヒーに関係ありませんが、もし良かったら試してください♪
材料詳しく知りたい方、DMくださいね( ^∀^)


シェアしてプロジェクトをもっと応援!