Check our Terms and Privacy Policy.

廃棄されてるジビエ肉をおいしく利活用し、もっと身近な存在にしたい

皆さん、ジビエにどんなイメージがありますか?臭そう?高級?そんなジビエ肉のイメージを覆す為、ジビエ専門理系料理人の力で手軽に美味しく食べやすい食材、商品に無駄なく変えます。美味しさを体感すればジビエの利活用は必ず進みます。その為に仲間と食肉加工販売施設を作り、おいしく食べられる状態で販売します!!

現在の支援総額

674,000

224%

目標金額は300,000円

支援者数

81

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/05/08に募集を開始し、 81人の支援により 674,000円の資金を集め、 2021/06/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

廃棄されてるジビエ肉をおいしく利活用し、もっと身近な存在にしたい

現在の支援総額

674,000

224%達成

終了

目標金額300,000

支援者数81

このプロジェクトは、2021/05/08に募集を開始し、 81人の支援により 674,000円の資金を集め、 2021/06/10に募集を終了しました

皆さん、ジビエにどんなイメージがありますか?臭そう?高級?そんなジビエ肉のイメージを覆す為、ジビエ専門理系料理人の力で手軽に美味しく食べやすい食材、商品に無駄なく変えます。美味しさを体感すればジビエの利活用は必ず進みます。その為に仲間と食肉加工販売施設を作り、おいしく食べられる状態で販売します!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

7月8月のイベントの参加者募集開始しました!

クラウドファンディングでご購入いただいた方で日付をおっしゃっていない方は

下記より0円のチケットでお申込みいただけます。


7月11日(日)12時~15時 ジビエランチ会

7月16日(金)18時~21時 ジビエディナー会

7月22日(祝)11時~15時 ジビエ丸焼きBBQ

7月24日(土)13時~14時 ジビエ料理教室ランチタイム

8月8日(日)12時~15時 ジビエランチ会

8月20日(金)18時~21時 ジビエディナー会

8月28日(土)17時~19時 ジビエ料理教室ディナータイム


購入されていない方は、一般参加でお申し込みください!

ご参加お待ちしております。



シェアしてプロジェクトをもっと応援!