Check our Terms and Privacy Policy.

『食べる事を社会問題の貢献へ繋げる』一流の料理人が作る特別な生ガトーショコラ

SDGsに取り組むサステナブルな高品質チョコレートを100%使用。食べる事が社会問題の貢献へ繋がる。 5つ星ホテルを渡り歩いてきた一流の料理人が作る極上の口溶けと特濃厚な味わいの生ガトーショコラ。 「美味しさ」と「社会貢献」を掛け合わせた『幸せの生ガトーショコラ』

現在の支援総額

1,400,660

466%

目標金額は300,000円

支援者数

199

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/04/21に募集を開始し、 199人の支援により 1,400,660円の資金を集め、 2021/06/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

『食べる事を社会問題の貢献へ繋げる』一流の料理人が作る特別な生ガトーショコラ

現在の支援総額

1,400,660

466%達成

終了

目標金額300,000

支援者数199

このプロジェクトは、2021/04/21に募集を開始し、 199人の支援により 1,400,660円の資金を集め、 2021/06/10に募集を終了しました

SDGsに取り組むサステナブルな高品質チョコレートを100%使用。食べる事が社会問題の貢献へ繋がる。 5つ星ホテルを渡り歩いてきた一流の料理人が作る極上の口溶けと特濃厚な味わいの生ガトーショコラ。 「美味しさ」と「社会貢献」を掛け合わせた『幸せの生ガトーショコラ』

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
「100人カイギ」とは?

『ゲストが100人になったら会を解散する』を唯一のルールとして、全国50以上の地域に広がっている地域コミュニティ型の登壇イベントです。

100人会議公式ホームページ : https://100ninkaigi.com/

※トップ画像は100人会議の公式ホームページから引用


代表の柳下(ヤギシタ)が小田原の100人会議に登壇させていただくこととなりました。

Nama Gateau Au Chocolatのご紹介と、SDGsに関わる活動などについてお話しさせていただく予定です。ご都合が合えば是非ご参加ください。

しっかりとNama Gâteau Au Chocolatについてもお話しできるように頑張ります!!

____________________________________________

Nama Gateau Au Chocolat (ナマガトーショコラ)

〜 『食べる事を貢献に繋げる』 幸せを繋ぐ生ガトーショコラ 〜

Website  |  Twitter  |   Instagram  |  Facebook

____________________________________________

[ イベント詳細 ]

日程|2021.6.13[日]
時間|18:00~20:00
会場|おだわら市民交流センター UMECO(小田原駅東口徒歩3分)会議室1・2
参加費|1,000円 高校生以下 無料 
定員|50名
お申込方法| 

①Facebookの「小田原100人カイギ」ページの中のイベント情報から「参加予定」をクリック

②Peatixにて事前予約をお願いします。 http://ptix.at/k4CoUH

【タイムスケジュール】
18:00~19:30 ゲストトーク
19:30~20:00 ネットワーキング(交流タイム)
         ゲストと参加者が繋がる時間です

【ゲストスピーカー】

小西 里奈さん //
小田原かまぼこ通り活性化協議会
手作りジェラート 龍宮堂

柳下 龍介さん //
食べる事を貢献へ繋げる生ガトーショコラ
Nama Gâteau Au Chocolat 代表

小林 瑞歩さん //
政治の村Students
VOTE FOR ODAWARA

横井山 泰さん //
小田原市ふるさと納税ポートレート
美術作家

加藤 恵一さん //
BATMAN NINJA – THE SHOW
BREW STUDIO, Inc. CEO

_________________

主催  小田原100人カイギ運営事務局
協力  株式会社インスタイル
_________________


シェアしてプロジェクトをもっと応援!